TIGER簡介   

 

  最具時尚感、最有趣的運動遊戲空間!

 

挑戰你的耐力∼訓練你的體力∼展現你的超能力!!

 

       全天候的複合式球館---TIGER---

 

       (營業時間:早上9:00-凌晨4:00

 

讓每一位消費者∼可以在烈日下揮汗如雨;

 

       ∼也可以在室內舒適進行。

 

   

位於台中圓滿戶外劇場對面∼斥資一億2千萬元打造,佔地廣達2500坪,為兩層樓建築物,寬敞的空間,加上琳瑯滿目的球類運動設施,感覺很像大型室X遊樂場。不少民萓b圓形劇場散步運動之於,都會不禁往這棟龐然的建築物走來。『TIGER』的大門是隨時敞開〜歡迎每一位民眾〜

 

館內設施有:桌球、撞球、籃球、棒壘球和保齡球等,國人最熟悉且嗜好的球類運動項目!並引進最先進的設備進入台灣!例如:日本原裝進口桌球發球機∼配備電腦感應面板,對於球技的提昇有很大的幫助。棒壘球場:球速從80公里∼145公里的打擊區一應俱全,還可練習打旅美職棒明星王建民擅長的伸卡球。另有練習打擊區和投球精準度的16宮格,都是電腦自動感應,且分7個關卡!遊戲規則:第1關卡凡投中5顆球就多送3顆球!就可競技第2關卡凡投中7顆球就多送3顆球!依此類推∼∼凡投中指定號碼分數較高!投中非指定號碼分數較低!連線加分!在GAME---OVER之後會列印成績單留下每一次競賽紀錄。

 

除此之外∼日本最先進的籃球投籃機也同步出現在『TIGER』!除了練投籃速度之外還有一座練習投準的九宮格投籃機,在GAME---OVER之後會列印成績單留下每一次競賽紀錄。本館依各項球類運動的活動屬性加以分類,聲音稍大的棒壘球場及桌球和撞球設在二樓,一樓則有保齡球和籃球及兒童球道以及其他娛樂型機台。保齡球設有26個球道,兒童球道是對小朋友量身訂做的專屬球道喔!!撞球場的等待椅乃是高級沙發讓等待打球的人不再坐立難安,靠窗處還有高腳椅可以觀賞戶外的夜景。

 

TIGER球ソ運動館』目前為全國第一家複合式球館!也是唯一一家結合健康與無煙空間的運動館;更堅持提供優良的運動休閒空間與服務品質,讓消費者有個放鬆的地方,提供消費者的需求!!